无锡市智能工业产业协会

INTELLIGENCE INDUSTRIAL ASSOCIATION

协会动态


协会赴无锡文思海辉信息技术有限公司调研交流

发布时间:2021-03-16
分享到:

3月16日,无锡市智能工业产业协会秘书处一行到无锡文思海辉信息技术有限公司(以下简称文思海辉)调研交流。文思海辉公司亚太事业部助理副总裁夏菁、销售经理邱增军、傅洁珺热情接待了协会一行。

座谈中,协会副秘书长周贞介绍协会在物联网产业、智能制造产业开展的工作以及取得的成绩,举办的智能制造活动的亮点,对会员单位开展的“精准化”咨询服务工作等内容。

文思海辉事业部负责人夏总介绍了文思海辉集团公司发展历程,IIOT事业部主要业务范围以及核心竞争力。夏总强调,文思海辉公司作为一个大型的平台型公司,有强大的研发产品化能力以及开发能力,能助力企业更顺利的开展信息化、数字化。随后,双方就智能制造发展现状和难点进行了深入的探讨,交流了彼此的观点。

会议的最后,夏总等人表达了加入协会的意愿,希望借助协会创建的平台加大与无锡本土企业的交流合作,加快本地化企业的信息化、数字化。

新的一年,协会将继续发挥好桥梁与纽带作用,促进多方的沟通交流,为会员企业提供高质量的服务。